Pro Palazzolo – Piacenza 0-0, poche occasioni e tanta intensità: occasione persa per i biancorossi, ma i segnali per Rossini sono positivi: “Risultato importante, avevo paura di questo avversario” – AUDIO

Piacenza 24 WhatsApp

Il Piacenza arrivava a Palazzolo forte dei due successi consecutivi con Club Milano ed Arconatese, ma al cospetto della miglior difesa del campionato si è dovuto accontentare di un pari senza reti, nonostante il grande supporto dei tanti tifosi che sono andati a supportare i biancorossi nella gara odierna. La partita si è svolta con grande intensità, ma con poche occasioni da ambo le parti. Da sottolineare la grande parata di Moro, che ha negato il gol a Montesano al 52′, dopo un colpo di testa dell’avverio.

I biancorossi, privi di Gerbaudo, Andreoli e Bassanini, devono stringere i denti per la grande pressione dei lombardi che hanno battuto 10 corner. Un’occasoione persa, certamente, viste le concomitanti sconfitte di Arconatese e Caldiero Terme, ma Rossini sapeva benissimo che sarebbe stata una gara complessa.
Prossimo appuntamento domenica 10 marzo alle 14:30 contro il Legnano al “Garilli”.

Le parole di mister Rossini ai microfoni di Radio Sound

La partita

Primo tempo

Tutto pronto a Palazzolo: via al big match! Locali in divisa blu; Piacenza in maglia bianca da trasferta. Ascolta ora su Radio Sound.

2′- Piacenza inizia a fare il suo gioco e prova costruire. Kernezo tenta un cross a cercare Recino, ma senza successo.
5′- Biancorossi che recuperano il pallone sulla trequarti, Napoletano tenta di far partire il contropiede cercando Kernezo con un lancio, sbagliando completamente.
7′- Fallo al limite dell’area di Artioli. Boschetti, sul punto di battuta, spara sulla barriera.
11′- Ndoye prova una serpentina, entra in area, tenta il tiro che successivamente viene deviato: palla in calcio d’angolo.
14′- Gualandris, dopo un corner, tenta il colpo di testa: Moro riesce a bloccare. Brivido per i biancorossi.
21′- Ammonito Olivieri per fallo a metà campo su Artioli.
25′- Colpo di testa di Kernezo dopo un cross dalla sinistra. Palla fuori di poco.
28′- Piacenza schiacciato nella propria area: i locali provano a portarsi in vantaggio tentando numerosi traversoni.
34′- Piacenza soffre. I padroni di casa attaccano e chiudono i biancorossi nella propria metà campo.
38′- Montesano ammonito per un fallo su Kernezo: punizione per i biancorossi. D’Agostino sul punto di battuta. Il 31 cerca Somma, ma la difesa locale sventa il pericolo.
42′- Mischia in area, azione pericolosa della Pro Palazzolo, fermata da uno scontro tra Ndoye e De Angelis. Punizione per i biancorossi.
45′- 1′ di recupero assegnato dal direttore di gara.

45+1′- Finisce qui il primo tempo. Poco Piacenza in questa prima frazione.

Secondo tempo

45′- Tornano in campo le squadre: via al secondo tempo! Corradi subentrato ad Artioli.

48′- Piacenza recupera palla, Ndoye, servito da Corradi, prova a entrare in area, fermato da De Angelis. Biancorossi partiti forte in questo secondo tempo.
52′- Montesano colpisce di testa dopo una rimessa dal lato destro del campo: Moro con un miracolo riesce a deviare in corner.
54′- Ndoye si invola, serve Recino che si accentra, lancia Kernezo che viene messo giù in area: tutto fermo, è fuorigioco per il direttore di gara.
57′- Nono calcio d’angolo per i padroni di casa che provano insistentemente a superare Moro.
62′- Kernezo prova al volo dopo un traversone di Ndoye, ma l’arbitro fischia di nuovo offside.
65′- Piacenza inizia a fare la sua partita. Pro Palazzolo fatica a ripartire. Cambio nelle file dei biancorossi: Zini subentra a Kernezo.
71′- Entrambe le squadre, stanche, provano a impattare sul match, ma senza successo.
78′- D’Agostino serve Zini che si trova solo davanti al portiere. Per l’arbitro, però, c’è stato fallo in attacco.
83′- Altro cambio nelle file dei biancorossi: Recino lascia spazio a Marquez.
87′- Piacenza soffre: numerosi calci d’angolo battuti dalla Pro Palazzolo, biancorossi che non riescono a uscire.
90′- Ammonito Silva per un contatto a centrocampo. 5′ di recupero assegnati dal direttore di gara.

90+5′- Finisce qui il match di Palazzolo. Partita intensa con occasioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre è riuscita a imporsi.

Le formazioni ufficiali

Piacenza (4-4-2): Moro; Napoletano, Somma, Silva, Iob, Ndoye, Bachini, Artioli, Kernezo, D’Agostino, Recino. All Rossini.

Pro Palazzolo (3-5-2): Mangiapoco; Oliveri, Bane, Montesano, Gualandris, Boschetti, Ciccone, Cuel, Muhic, Arras, De Angelis. All Didu.

Iscriviti per rimanere aggiornato!

Compilando i campi seguenti potrai ricevere le notizie direttamente sulla tua mail. Per garantire che tu riceva solo le informazioni più rilevanti, ti chiediamo gentilmente di mantenere aggiornati i tuoi dati.