Volley- Gas Sales Piacenza – Modena LIVE 1-1

Inizia ufficialmente il cammino della Gas Sales Piacenza in regular season di Superlega, oggi la squadra di coach Anastasi sfida Modena tra le mura amiche del PalaBanca.
La sfida è ardua, Piacenza è reduce dalla sconfitta per 3-1 in Supercoppa contro Perugia, i Gialloblu invece, dopo aver rivoluzionato il sestetto, dovranno riscattarsi dalla deludente passata stagione.

SEGUI GAS SALES PIACENZA – MODENA SU RADIO SOUND, CLICCA QUI PER LO STREAMING

PRIMO SET 25-18

Subito a segno Romanò in diagonale 1-0. Tocca le mani del muro Maar e mette a segno il primo punto break 2-0. Out Maar 2-1. Riceve ed attacca in pipe Maar 7-4. Risponde con la stessa arma Rinaldi 7-5. Errore al servizio di Sanguinetti 8-5. Dopo il primo tempo vincente di Galassi arriva il time out di coach Giuliani 9-5. Out al servizio Buchegger 10-6. Primo tempo di Sanguinetti che non riesce a contenere Simon 13-9. Diagonale perfetta di Romanò che riporta i Biancorossi sul più quattro 14-10. Errore dai nove metri di Kovacevic 15-12. Ace di Sanguinetti che va a pescare la zona di conflitto 15-13. Battuta corta di Simon che beffa la ricezione Gialloblu 17-13. Time out di Anastasi dopo l’errore in attacco di Maar 17-15. Muro di Galassi che interrompe il turno in battuta prolifico di Buchegger 18-16. Ace di Romanò 19-16. Slash vincente di Maar sulla difesa scomposta di Modena 20-16. Pallonetto di Kovacevic che chiude il primo set 25-18.

SECONDO SET 21-25

Out il servizio di Romanò 2-2. Grande parallela di Romanò che mantiene la parità 3-3. Va altissimo Gutierrez che buca il muro di Piacenza 3-4. Tocca le amni alte del muro Romanò e porta in vantaggio Piacenza 7-6. Palla magica di De Cecco per Rinaldi che chiude il punto 9-9. Attacco potente di Gutierrez che piega le mani del muro 11-11. Diagonale millimetrica di Buchegger 12-13. Risponde Simon con il primo tempo 13-13. Errore da seconda linea di Kovacevic 13-16. Beffato il muro di Modena dal pallonetto di Maar 14-17. Pipe perfetta di Rinaldi che porta sul più quattro Modena 16-20. Lampo di Kovacevic che difende ed attacca 18-20. Simon riporta a meno uno e time out Modena 19-20. Muro di Gutierrez che copre la parallela di Romanò, time out Piacenza 19-22. Out il servizio di Brizard 21-24. Chiude il set la diagonale di Rinaldi 21-25.

Terzo set

Apre il set il mani out di Maar 1-0. Muro ad altezza siderale di Gutierrez 2-3. in parallela Buchegger segna il punto del 3-4. Romanò riporta in parità il set 7-7. Palla meravigliosa messa a segna da Maar che sbilanciato trova le mani out del muro Gialloblu 8-7. Capolavoro di De Cecco che staccato da rete trova l’attacco di Sanguinetti 8-8. Morbido l’attacco di Buchegger che chiude in posto sei 9-9. Errore in battuta di Rinaldi 10-9. Ace di Romanò e time out Modena 11-9. Ace di Buchegger che pareggia 12-12. Errore in battuta di Brizard 14-14. Anzani mette in difficoltà la ricezione Biancorossa e regala la slash facile di Sanguinetti 14-15. Secondo errore consecutivo in attacco di Sanguinetti e più due Gas Sales 17-15. Pipe vincente di Kovacevic 18-16.