Piacenza calcio-Pro Vercelli, il test al “Silvio Piola” termina a reti inviolate

piacenza calcio

Termina 0-0 l’amichevole del Silvio Piola tra Pro Vercelli e Piacenza calcio. I biancorossi disputano un’ottima gara giocando a ritmi alti e, nel primo tempo, sfiorano il vantaggio con Recino (palo su punizione), con Bitihene sul quale il portiere dei padroni di casa si esalta e poi ancora con Recino che non trova la porta avversaria da ottima posizione. Nella ripresa i ragazzi di Rossini controllano il gioco senza mai rischiare e dimostrando una buona tenuta difensiva.

Piacenza calcio: Franzini, Iob (60′ Argint), Somma, Del Dotto (86′ Lucino), Napoletano (60′ Ruiz), Grieco, Corradi (80′ Sollini), Bithiene (46′ Doria), Mauri (80′ Velardi), Iocolano (46′ Manicone), Recino (60′ Russo). A disp. Di Giorgio

Il commento di mister Rossini

”Ho fatto i complimenti ai ragazzi per come hanno disputato la gara, peccato non essere stati abbastanza cinici sotto porta. La condizione? Sicuramente non siamo ancora al 100%, però crescendo miglioreremo soprattutto in fase offensiva”.