Ciclismo – La Bft Burzoni VO2 Team Pink chiude da protagonista il Giro della Lunigiana Donne Juniores

vo2 team pink

Si chiude con una doppia top ten e un cospicuo bottino conclusivo l’avventura della Bft Burzoni VO2 Team Pink al Giro della Lunigiana Donne Juniores. Dopo la straordinaria doppietta di ieri a Gattorna (prima Vittoria Grassi, seconda Anita Baima, con Valentina Zanzi decima), le “panterine” hanno graffiato anche nella seconda e ultima frazione di stamattina, che conduceva da Portovenere ad Arcola dopo quasi 64 chilometri. Nella tappa vinta dalla kazaka Yelizaveta Sklyarova, sesto posto per la ciclista di Anagni Eleonora La Bella, con la formazione piacentina piazzata anche grazie al nono posto dell’alessandrina Marisol Dalla Pietà.

Tirando le somme, la formazione guidata dai ds Stefano Peiretti e Vittorio Affaticati ha conquistato il secondo posto nella classifica generale con la torinese Anita Baima, mentre Asia Sgaravato ha indossato la maglia azzurra da leader dei Traguardi volanti.

Seconda tappa Giro della Lunigiana Donne Juniores

1° Yelizaveta Sklyarova (Kazakistan, Zhiraf Guerciotti Toscano) 63 chilometri 700 metri in 1 ora 34 minuti 41 secondi, media 40,366 chilometri orari