Ciclismo – Eleonora La Bella e Linda Sanarini (Bft Burzoni VO2 Team Pink) in top ten tricolore

vo2 team pink
Piacenza 24 WhatsApp

Doppia top ten tricolore per la Bft Burzoni VO2 Team Pink oggi a Casella (Genova), con la formazione piacentina protagonista nel Campionato italiano su strada Donne Juniores.

Le “panterine” hanno sviluppato una gara tutta all’attacco, iniziando le schermaglie con Asia Sgaravato, brava a spingere forte nella fuga a sei iniziale; nello sviluppo della corsa, sulla salita finale Eleonora La Bella è stata protagonista in un attacco a tre, comprendente le migliori scalatrici pronosticate alla vigilia, provando anche a evadere in solitaria. L’azione, però, è riuscita alla veneta Giada Silo, poi campionessa italiana in solitaria, con l’argento (sempre con arrivo personale) andato a Silvia Milesi. Nonostante le energie spese, la La Bella (classe 2006 di Anagni, argento nel 2023) ha provato anche a centrare il bronzo nello sprint a tre per il terzo posto, vinto da Chantal Pegolo davanti ad Alessia Zambelli. Per la frusinate, quinto posto finale, mentre la compagna di squadra padovana Linda Sanarini (“regina” tricolore a Grosseto) ha chiuso settima.

Campionato Italiano Donne Juniores Casella

1° Giada Silo (Breganze Millenium) 96,400 chilometri in 2 ore 33 minuti e 3 secondi, media 37,792 chilometri orari

2° Silvia Milesi (Team Biesse Carrera) a 29 secondi

3° Chantal Pegolo (Conscio Pedale Del Sile) a 1 minuto e 18 secondi

4° Alessia Zambelli (Team Biesse Carrera)

5° Eleonora La Bella (Bft Burzoni VO2 Team Pink)

6° Elena De Laurentiis (Team di Federico) a 1 minuto e 21 secondi

7° Linda Sanarini (Bft Burzoni VO2 Team Pink) a 1 minuto e 44 secondi

8° Alice Bulegato (Breganze Millenium)

9° Beatrice Temperoni (Team Rytger Carl Ras)

10° Greta Pighi (Team Biesse Carrera).

Iscriviti per rimanere aggiornato!

Compilando i campi seguenti potrai ricevere le notizie direttamente sulla tua mail. Per garantire che tu riceva solo le informazioni più rilevanti, ti chiediamo gentilmente di mantenere aggiornati i tuoi dati.