Non basta Oneto al Fiorenzuola: la Virtus Verona vince 2-1

Virtus Verona Fiorenzuola

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani esce sconfitto dalla trasferta contro la Virtus Verona. Rossoneri sotto 2-0 nel primo tempo per le reti di Pittarello e Marchi; non basta, nel finale, la rete di Oneto per riprendere la gara.
Con questa vittoria, la Virtus supera in classifica proprio i rossoneri.

PRIMO TEMPO (2-0)

5′ occasionissima del Fiorenzuola con Olivera che da pochi passi spara alto dopo una mischia in area

7′ Palmieri al termine di una bella azione sulla destra non riesce a trovare la via del gol e viene anticipato all’ultimo dai difensori avversari

15′ altra doppia occasione per i rossoneri: prima Currarino con un gran sinistro e sulla ribattuta di Giacomel è Mamona che non riesce a trovare lo specchio della porta

23′ la Virtus Verona va in vantaggio con Pittarello su rigore: lo stesso attaccante subisce fallo in area di rigore dopo una bella incursione e trasforma dagli undici metri.
Fiorenzuola che gioca meglio ma che ora è sotto col punteggio.

38′ raddoppio per la Virtus con Marchi: azione sulla destra con Pittarello che calcia da posizione defilata ma il suo tiro diventa un cross per Marchi che da pochi passi insacca per il gol del 2 a 0.
Ora è durissima per i rossoneri.

Finisce il primo tempo con i padroni di casa bravi a concretizzare le poche occasioni create e avanti 2-0. I rossoneri dovranno compiere un’impresa nella ripresa per recuperare questa partita.

SECONDO TEMPO (2-0)

46′ subito Mamona dopo un bell’appoggio di Oneto prova a calciare; pallone in angolo

65′ sfiora il gol del 3 a 0 la Virtus Verona con Metlika che lanciato a tu per tu con Battaiola non riesce a trovare lo specchio della porta e conclude a lato

70′ entra Godano per Bruschi; forze fresche per il Fiorenzuola di Tabbiani

La Virtus cerca in tutti i modi di addormentare il match: i padroni di casa difendono il doppio vantaggio.

79′ su una ripartenza, Danti arriva al tiro ma conclude troppo alto: sfiora nuovamente il tris la Virtus Verona

Entrano Nelli, Stronati, Guglieri e Giani; forze fresche a centrocampo e attacco per cercare il gol che riaprirebbe il match nel forcing finale.

93′ all’ultimo respiro il Fiorenzuola trova il gol del 2-1 con Oneto bravo a sfruttare un rimpallo in area e a trafiggere il portiere avversario

Non basta la terza rete in pochi giorni di Oneto, però, perchè termina il match con la vittoria dei padroni di casa.
Un peccato per come il Fiorenzuola aveva iniziato la partita in avanti e sfiorando il vantaggio. L’uno due dei padroni di casa ha cambiato completamente le sorti del match e condannato i rossoneri.

LE FORMAZIONI

VIRTUS VERONA: Giacomel; Daffara; Cella; Pellacani; Munaretti; Zugaro; Metlika; Lonardi; Hallfredsonn; Pittarello; Marchi. All. Fresco

FIORENZUOLA: Battaiola; Olivera; Ferri; Cavalli; Dimarco; Zaccariello; Currarino; Palmieri; Mamona; Bruschi; Oneto. All. Tabbiani

Dopo la bella vittoria in rimonta contro la Pergolettese, il Fiorenzuola di mister Tabbiani affronta la trasferta contro la Virtus Verona in cerca di una conferma e di punti preziosi per la classifica.