Il ritorno a Lumezzane è amaro per mister Bonatti: Fiorenzuola sconfitto 2-0

Lumezzane-Fiorenzuola

Finisce con una sconfitta per 2-0 la trasferta del Fiorenzuola di mister Bonatti con il Lumezzane che si impone grazie alle reti di Malotti nel primo tempi su rigore e l’autogol di Stronati nella ripresa.
I rossoneri perdono la terza di 4 partite e falliscono, di fatto, uno scontro diretto contro quella che sarà una diretta concorrente per la salvezza.

Ritorno amaro di mister Bonatti che 17 anni fa aveva iniziato a Lumezzane la sua carriera da allenatore.

PRIMO TEMPO (1-0)

1′ ci prova Gonzi dalla sinistra, rientra sul destro e calcia: troppo centrale il suo tentativo

13′ occasione su calcio di punizione dal limite: Alberti va diretto in porta ma calcia alto

22′ occasione anche per i padroni di casa con Malotti che ci prova col mancino: pallone fuori di poco

30′ decisivo Pogliano a chiudere su un cross pericoloso di Gonzi dalla sinistra

36′ grandissima occasione per il Lumezzane con Righetti che va in porta col destro: gran parata di Sorzi che la mette in corner

39′ altra occasione per il Lumezzane con Ilari: su cross dalla destra arriva in corsa e con il destro la mette troppo alta sulla traversa

41′ Lumezzane in vantaggio con Malotti su rigore: grande azione di Cannavò sulla sinistra che supera sia Silvestro che Potop e viene messo a terra. Rigore netto per il Lumezzane con Malotti che spiazza Sorzi e porta avanti i suoi

Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio e con il Fiorenzuola quasi mai pericoloso dalle parti di Galeotti: i rossoneri di mister Bonatti dovranno cambiare qualcosa nel secondo tempo per cambiare l’inerzia del match.

SECONDO TEMPO (2-0)

46′ cambio per il Fiorenzuola: dentro Morello per Oneto

46′ cross di Morello subito pericoloso deviato all’ultimo in corner

50′ occasione Fiorenzuola con Stronati che conclude a rete dopo una punizione di Di Quinzio: blocca, però, il portiere

52′ bellissima rovesciata su cross dalla destra di Cannavò che impensierisce Sorzi: ribattuto il suo tentativo

58′ Lumezzane raddoppia con l’autogol di Stronati: sfortunato il centrocampista rossonero che nel tentativo di anticipare un avversario mette la palla nella propria porta

62′ doppio cambio per i rossoneri: entrano Omoregbe e Ceravolo per Gonzi e Di Gesù

67′ dentro Capelli per Cannavò per i padroni di casa

71′ parata sensazionale di Sorzi che tiene a galla i suoi: Stronati sbaglia un appoggio e Moscati va a colpo sicuro, Sorzi miracoloso

76′ occasione per Ceravolo smarcato bene in area: bravo Galeotti ad opporsi

85′ ultimo cambio difensivo del Lumezzane con l’ingresso di Pisano per Gerbi

87′ dentro Seck per Silvestro nel Fiorenzuola

Il Fiorenzuola ci prova nel finale ma non riesce ad accorciare: finisce 2-0 per il Lumezzane. Passo indietro per i rossoneri di mister Bonatti che incappano nella terza sconfitta in 4 partite.

Le Formazioni

LUMEZZANE: Galeotti, Regazzetti, Dalmazzi, Pogliano, Righetti, Moscati, Pesce, Ilari, Malotti, Gerbi, Cannavò. All. Franzini
FIORENZUOLA: Sorzi, Silvestro, Potop, Bondioli, Gentile, Stronati, Di Quinzio, Gonzi, Oneto, Alberti, Di Gesù. All. Bonatti

Pre Partita

Nel primo turno infrasettimanale della stagione, il Fiorenzuola di mister Bonatti affronta il Lumezzane in una trasferta da non sottovalutare contro una neo promossa. I rossoneri arrivano a questo scontro diretto dopo la bella e importante vittoria interna contro l’AlbinoLeffe, condita da una prestazione corale veramente all’altezza.

Il momento del Fiorenzuola

Aver ritrovato il successo e i primi punti stagionali può sicuramente dare una spinta in più per la partita di domani, impegno da non sottovalutare vista anche la fatica fisica e mentale che lo scontro con i bergamaschi ha portato nel fine settimana.
Il Fiorenzuola, però, ha l’obbligo di confermarsi e portare a casa punti per poter proseguire nella miglior maniera questa stagione.

Il punto sull’avversario Lumezzane

La formazione bresciana allenata da mister Franzini, ex tecnico del Piacenza Calcio che ha portato il Lumezzane in Serie C, ha come obiettivo la salvezza: nella scorsa giornata ha perso di misura contro la più quotata Vicenza ed è a pari punti (3) in classifica con i valdardesi, grazie alla vittoria interna contro la Pergolettese.

Lumezzane posto speciale per mister Bonatti

Lumezzane-Fiorenzuola non sarà una partita come le altre per mister Bonatti, Il tecnico del Fiorenzuola, infatti, ha iniziato 17 anni fa la carriera da allenatore proprio nella società bresciana e, quindi, questa sfida rappresenterà per lui un momento speciale ed emozionante. Come detto nel post partita con l’AlbinoLeffe, sarebbe per lui un motivo di orgoglio vedere una gran prestazione nella gara di domani.