Fiorenzuola – Pergolettese: altro passo falso dei rossoneri, gli ospiti passano 0-2 – AUDIO

Fiorenzuola - Pergolettese

Il Fiorenzuola di mister Bonatti esce sconfitto 0-2 contro la Pergolettese: reti decisive nel primo tempo di Piccinini e Guiu. Per i rossoneri secondo stop consecutivo in campionato e difficoltà nel trovare punti e risultati.

Le parole di mister Bonatti al termine di Fiorenzuola – Pergolettese

Sintesi della gara Fiorenzuola – Pergolettese

Primo Tempo (0-2)

9′ occasione Fiorenzuola con Morello: ripartenza dei rossoneri con Ceravolo che libera Morello al tiro, attento però Soncin

13′ Pergolettese in vantaggio con Piccinini: grande stacco di testa del difensore che lascia sul posto il diretto avversario e trova il gol del vantaggio

22′ Guiu raddoppia per la Pergolettese: Capoferri mette il pallone in mezzo dalla sinistra e Guiu è il più lesto di tutti e con la punta supera Guadagno

28′ Mazzarani sfiora il tris sugli sviluppi di un corner: deviazione tra le braccia di Guadagno

Finisce il primo tempo con gli ospiti meritatamente in vantaggio: adesso è durissima per il Fiorenzuola.

Secondo Tempo (0-2)

59′ Stronati devia di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo: il suo tiro non inquadra lo specchio

61′ primo cambio ospite: dentro Piu per Mazzarani

Nel secondo tempo il Fiorenzuola ci prova ma non riesce mai a rendersi realmente pericoloso dalle parte di Soncin. Di Morello al 75′ l’unica vera occasione nel finale con il tiro dell’esterno sinistro deviato all’ultimo in corner.

Finisce con una sconfitta del Fiorenzuola che incappa nel secondo stop consecutivo e terzo in sette giorni se si considera anche la coppa Italia.

Le Formazioni

FIORENZUOLA: Guadagno, Gentile, Nava, Potop, Sussi, Stronati, Di Quinzio, Nelli, Morello, Ceravolo, Gonzi. All. Bonatti
PERGOLETTESE: Soncin, Tonoli, Arini, Piccinini, Bariti, Aucelli, Artioli, Figoli, Capoferri, Guiu, Mazzarani. All. Curioni