Ceresoli condanna il Fiorenzuola: l’Atalanta U23 passa 1-0 a Caravaggio

Atalanta U23-Fiorenzuola

Finisce 1-0 Atalanta U23-Fiorenzuola: agli ospiti basta il gol di Ceresoli per superare i rossoneri e tornare alla vittoria.
Terza sconfitta su 4 partite per Turrini e nono stop in campionato per il Fiorenzuola: continua il periodo no in termini di risultati per i valdardesi.

Primo Tempo (0-0)

8′ ci prova Masi dalla lunga distanza ma nessun problema per Sorzi

12′ grande occasione per il Fiorenzuola con Ceravolo che per poco non riesce a beffare Vismara pur cadendo nel calciare in porta

28′ pericolosa l’Atalanta con Mallamo direttamente su punizione

34′ occasione per Di Serio che calcia a colpo sicuro: Bondioli è fondamentale e devia all’ultimo

42′ primo cambio obbligato per l’Atalanta U23: fuori Mallamo dentro Roaldsoy

Finisce un primo tempo molto equilibrato con il Fiorenzuola che regge bene il campo contro i bergamaschi. Entrambe le squadre dovranno fare qualcosa in più nella ripresa per vincere questa partita.

Secondo Tempo (1-0)

47′ traversa di Anelli con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Morello: sfortunato il numero 90

51′ Atalanta in vantaggio con Ceresoli: bella giocata di Di Serio che libera l’esterno sinistro in area, non piò nulla Sorzi e padroni di casa avanti

53′ cambio per il Fiorenzuola: dentro Di Quinzio per Nelli che esce acciaccato

55′ sfiora il raddoppio Di Serio con un mancino da dentro l’area che esce davvero di poco

60′ traversa dell’Atalanta su cross dalla destra: Fiorenzuola in grande difficoltà

61′ doppio cambio per i rossoneri: dentro Omoregbe e Alberti per Anelli e Ceravolo

71′ ci prova Alberti di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio

79′ cambio per l’Atalanta U23: dentro Cissè per Di Serio

83′ Capone in porta troppo centrale: blocca Sorzi

86′ ultimo cambio per Turrini: dentro Oneto per De Gesù: tutto per tutto per trovare il pari

93′ Roaldsoy non riesce a trovare la porta su una ripartenza dell’Atalanta U23

Finisce con un’altra sconfitta, l’ennesima in trasferta, per il Fiorenzuola di mister Turrini: l’Atalanta U23 vince 1-0 e torna alla vittoria: 3 sconfitte nelle ultime 4 partite e nono ko in campionato per i rossoneri.

Tabellino di Atalanta U23-Fiorenzuola 1-0

ATALANTA U23: Vismara, Solcia, Masi, Del Lungo, Palestra, Gyabuaa, Awua, Ceresoli, Mallamo, Capone, Di Serio. All. Modesto
FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Bondioli, Oddi, Nelli, Beretta, Di Gesù, Anelli, Morello, Ceravolo. All. Turrini

RETI: 51′ Ceresoli (A)