Virtus Verona-Fiorenzuola 1-0: esordio amaro per Turrini, decide Casarotto su rigore – AUDIO

Virtus Verona-Fiorenzuola

Il Fiorenzuola di mister Turrini perde di misura contro la Virtus Verona: decide il rigore al’86’ di Casarotto che condanna i rossoneri alla 7 sconfitta su 9 gare di campionato. Per i rossoneri una bella prestazione dal lato dell’intensità e dello spirito di sacrificio che, però, non sono bastati per portare a casa dei punti.

Le parole di Turrini a Stadio Sound

Primo Tempo (0-0)

12′ primo tentativo pericoloso del Fiorenzuola con Di Gesù che riceve palla centralmente e scarica in porta col mancino: pallone fuori di poco con Sibi che sembrava però in traiettoria

23′ primo cambio obbligato i rossoneri: dentro Silvestro per Bondioli uscito infortunato

34′ grande occasione per la Virtus Verona con Casarotto che da destra si accentra e va col mancino: il suo tiro esce a centimetri dal palo

40′ occasione per Ceravolo che gira di testa su cross di Omoregbe: attento Sibi a respingere

42′ bellissima uscita di Sorzi su Metlika che si trova il pallone in area dopo un rimpallo e conclude, di punta, addosso al portiere dei rossoneri.

Finisce il primo tempo a reti inviolate: una prima frazione molto equilibrata con entrambe le squadre che hanno cercato di prevalere a centrocampo ma senza effettivamente riuscirci.

Secondo Tempo (1-0)

46′ cambio per entrambe le formazioni: dentro Seck per Omoregbe nel Fiorenzuola mentre dentro Demirovic per Daffara nei padroni di casa

52′ calcio di punizione per i rossoneri con Stronati che va direttamente in porta: troppo alto il suo tentativo

54′ sfiora il gol Stronati con un colpo di testa su calcio d’angolo: ottimo intervento di Sibi che respinge il pallone

60′ doppio cambio per la Virtus: dentro Ceter e Zarpellon per Danti e Menato

65′ doppio cambio anche per il Fiorenzuola con l’ingresso di Alberti e Beretta per Ceravolo e Di Gesù

76′ grande occasione per la Virtus Verona con Metlika pescato da solo in mezzo da Casarotto: dal limite dell’area piccola calcia addosso a Sorzi

86′ Casarotto sblocca il match su rigore: bravo Ceter ad anticipare Silvestro in area, rigore che il 9 della Virtus Verona trasforma per il vantaggio

92′ perde la testa Oneto che scalcia da dietro Toffanin e prende il rosso diretto: Fiorenzuola che finisce in 10

Finisce con la sconfitta del Fiorenzuola che perde di misura per il calcio di rigore di Casarotto: gol che sa di beffa per i rossoneri che hanno giocato una gara alla pari contro una formazione sulla carta superiore.

Le Formazioni

VIRTUS VERONA: Sibi, Cabianca, Faedo, Ruggero, Daffara, Metlika, Toffanin, Manfrin, Danti, Casarotto, Menato. All. Fresco
FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Bondioli, Oddi, Nelli, Stronati, Di Gesù, Omoregbe, Morello, Ceravolo. All. Turrini