Pro Patria-Fiorenzuola 1-1: Bondioli illude, Stanzani pareggia – AUDIO

Pro Patria-Fiorenzuola

Pro PatriaFiorenzuola finisce con un pari che, probabilmente, non accontenta nessuno. Il Fiorenzuola sblocca il match con Bondioli ma viene ripreso al 77esimo dal gol di Stanzani. I Rossoneri di Turrini rimangono ancora penultimi in campionato a quota 10 punti.

Le parole di mister Turrini ai microfoni di Radio Sound

Primo Tempo (0-1)

1′ subito un’occasione per la Pro Patria con una mischia in area di rigore dopo un bel cross di Pitou: il Fiorenzuola riesce ad allontanare

15′ Pro Patria pericolosa con il colpo di testa di Castelli su calcio d’angolo: pallone fuori di poco sopra la traversa

27′ Castelli non approfitta di un regalo di Morello che sbaglia un retropassaggio e mette l’attaccante dei padroni di casa davanti a Sorzi: poco lucido, però, Castelli che calcia sull’esterno della rete

29′ il Fiorenzuola va in vantaggio con Bondioli: punizione di Morello in mezzo, la palla rimane lì e Bondioli è il più lesto di tutti e mette alle spalle di Rovida. Fiorenzuola avanti

Finisce un primo tempo equilibrato in cui il Fiorenzuola ha trovato il gol del vantaggio su una situazione di palla inattiva. Da lì in poi i rossoneri hanno mantenuto il possesso del pallone e le redini del gioco: dovranno essere bravi, nella ripresa, a mantenere la partita su questi binari per poter portare a casa un risultato importante.

Secondo Tempo (1-1)

46′ cambi per entrambe le squadre: Parker per Castelli nella Pro Patria e Di Gesù per Di Quinzio nel Fiorenzuola

60′ altra mischia in area del Fiorenzuola con Potop che allontana all’ultimo: ora la Pro Patria spinge più insistentemente

63′ cambio per i padroni di casa: fuori Fietta e dentro Bertoni

67′ doppio cambio per il Fiorenzuola: dentro Gentile e Oneto per Sussi e Musatti

72′ doppio cambio anche per la Pro Patria: fuori Marano e Somma per Vaghi e Stanzani

77′ Stanzani segna per il pareggio della Pro Patria: appena entrato dalla panchina Stanzani viene lasciato colpevolmente solo sul primo palo e sfrutta alla perfezione il cross dalla sinistra di Ndrecka: 1-1 e 5° centro stagionale per l’attaccante.

82′ cambio per il Fiorenzuola: dentro Omoregbe per Anelli in questo finale per cercare di sfruttare la velocità del giovane esterno

84′ Stanzani manca un gol clamoroso su un tiro deviato di Pitou: ora la Pro Patria la vuole vincere

90′ ultimi cambi: dentro Nava per Ceravolo nei rossoneri e dentro Citterio per Pitou nella Pro Patria

Il Fiorenzuola resiste agli attacchi finali e porta a casa il primo pareggio stagionale e 1 punto che quanto meno serve a smuovere la classifica: resta delicata la situazione dei rossoneri che ora dovranno cercare la vittoria fin dal prossimo match contro la Giana Erminio.

Il tabellino di Pro Patria-Fiorenzuola

PRO PATRIA (3-5-2): Rovida, Moretti, Lombardoni, Minelli, Somma, Marano, Fietta, Ferri, Ndrecka, Castelli, Pitou. All. Colombo

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi, Silvestro, Potop, Bondioli, Sussi, Nelli, Di Quinzio, Musatti, Anelli, Ceravolo, Morello. All. Turrini

GOL: Bondioli (F), Stanzani (PPA)