Fiorenzuola-Legnago 0 – 4: rossoneri così non va!

Fiorenzuola-Legnago

Serviva una scossa a livello di gioco per il Fiorenzuola di mister Bonatti, invece al Comunale nell’anticipo del venerdì con il Legnago è arrivata una delle prestazioni più opache della stagione. Restano le problematiche di questa squadra che crolla alla prima difficoltà: all’8′ il vantaggio degli ospiti con il destro di Rocco. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano con l’ex Giani. In avvio di ripresa arriva anche il terzo gol con Rocco che colpisce di nuovo di destro e poi Svidercoschi che chiude il match a 2 minuti dalla fine.

Una squadra senza idee ed in grande difficoltà: ad oggi i valdardesi hanno la peggior difesa del campionato con 18 gol subiti. Sono 7 le sconfitte in 9 gare ufficiali. Insomma urge un cambio di mentalità, anche perché i prossimi impegni sono tutti molto delicati. Il primo match è previsto per venerdì 20 ottobre sul campo della Virtus Verona.

Primo Tempo (0-2)

8′ la sblocca il Legnago con Rocco bravo a liberarsi in area e a scaricare con il destro: palo gol e ospiti avanti

9′ il Legnago raddoppia con Giani: 1-2 terribile degli ospiti con Giani che sfrutta alla perfezione il cross dalla destra di Muteba. Ora per i rossoneri è durissima

23′ ci prova Sussi dal limite con il destro: pallone fuori alla sinistra del palo

27′ primo cambio obbligato per il Fiorenzuola: dentro Oddi per Gentile con Sussi che passa a destra

32′ Giani sfiora il 3-0 su cross dalla sinistra di Mazzali: non arriva per poco sul pallone

43′ prima vera occasione per il Fiorenzuola con Ceravolo che aggancia in area e va col destro: ottima la risposta di Fortin

Finisce un primo tempo con il Legnago in vantaggio per 2 reti a 0 con il Fiorenzuola: serve un miracolo ai rossoneri per rimettere in piedi il match.

Secondo Tempo (0-3)

46′ entra Alberti per Nelli nel Fiorenzuola

47′ Ceravolo sfiora il gol del 1-2 dopo una bella giocata sulla destra: bravo Fortin a bloccare

48′ tris del Legnago con Rocco: il numero 10 conclude una bella azione personale sulla destra con un tiro sul primo palo. Nulla da fare per Sorzi, doppietta per il capitano del Legnago e buio profondo per il Fiorenzuola

58′ doppio cambio per i padroni di casa: dentro Musatti e Di Quinzio per Stronati e Gonzi

65′ sfiora il terzo gol Rocco con uno schema su punizione che lo porta al tiro: pallone di poco alto sopra la traversa

70′ grande giocata di Di Quinzio che va al tiro col mancino ma ancora una volta Fortin respinge bene

76′ primo doppio cambio anche per gli ospiti: dentro Sambou e Svidercoschi per Rocco e Giani davanti

79′ ci prova Alberti in girata da dentro l’area: troppo debole il suo tentativo

88′ arriva anche il quarto gol del Legango con Svidercoschi che sfrutta al meglio una ripartenza e chiude definitivamente il match.

Arriva un’altra sconfitta per il Fiorenzuola, la più pesante della stagione, contro il Legnago per 0-4: doveva essere il match del riscatto, si è trasformato in un altro pesante passo falso.

Le Formazioni

FIORENZUOLA: Sorzi, Gentile, Potop, Bondioli, Sussi, Stronati, Nelli, Beretta, Gonzi, Ceravolo, Morello. All. Bonatti
LEGNAGO: Fortin, Pelagatti, Noce, Zanandrea, Muteba, Viero, Diaby, Mazzali, Van Ransbeeck, Giani, Rocco. All. Donati