Fiorenzuola – Alessandria 2-0: gran vittoria dei rossoneri che tengono aperto il discorso salvezza – AUDIO

Fiorenzuola - Alessandria

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani supera 2-0 l’Alessandria trovando 3 punti importantissimi in chiave salvezza. Decidono le reti, a inizio secondo tempo, di Nelli prima e Alberti poi. Il Fiorenzuola, con questo successo, accorcia sulla zona salvezza aspettando lo scontro diretto contro l’Arzignano.

Le parole di Tabbiani ai microfoni di Radio Sound

Primo Tempo (0-0)

5′ prima occasione per il Fiorenzuola con il colpo di testa di Seck su assist di Sussi: non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

9′ ci prova Mora da fuori area, troppo distante il suo tentativo per essere pericoloso: Spurio blocca a terra

13′ occasionissima per il Fiorenzuola con Alberti che si fa trovare sul cross di Sussi ma incredibilmente non riesce a colpire bene verso la porta da pochi passi

29′ bravo a Seck ad anticipare Rossi su cross di Borgni, non trova la porta

32′ prima occasione per l’Alessandria con una girata pericolosa da dentro l’area, attento Sorzi in presa

37′ miracolo di Sorzi su Siafa che colpisce di testa su cross dalla sinistra: grandissima risposta d’istinto del portiere rossonero che da pochi cm toglie la palla dalla porta

42′ ancora Siafa se ne va sull’out di destra e mette il pallone in mezzo: anticipato all’ultimo Gazoul da un grande intervento di Potop

Finisce la prima frazione con il Fiorenzuola che ha fatto meglio dell’Alessandria ma che nel finale ha rischiato la beffa dello svantaggio.
Dovranno essere più incisivi i ragazzi di Tabbiani nella seconda frazione per portare a casa i 3 punti.

Secondo Tempo (2-0)

46′ Fiorenzuola in vantaggio con Nelli: pochi secondi nella ripresa e i rossoneri sono avanti 1-0. Gran cross dalla sinistra di Brogni per l’inserimento del numero 5 che firma il gol del vantaggio.

48′ raddoppio del Fiorenzuola con Alberti: gran pallone recuperato da Brogni che, dopo uno scambio con Nelli, mette in mezzo per Alberti che da pochi passi non sbaglia e raddoppia. 1-2 fantastico dei rossoneri.

65′ doppio cambio per l’Alessandria: fuori Soler e Samele per Mastalli e Busatto

69′ doppio cambio anche per il Fiorenzuola di Tabbiani: fuori Bondioli e Nelli per Reali e Musatti

70′ miracolo di Spurio su Seck che va col destro ad incrociare e, per poco, non trova il 3-0. Sul successivo angolo prova Reali con un colpo di testa di poco sopra la traversa.

80′ esce Oneto per Gentile in questi ultimi 10 minuti

Finisce qui il match con una grande e importante vittoria del Fiorenzuola: le reti di Nelli e Alberti decidono questa partita.
Aspettando Pergolettese-Arzignano, i rossoneri accorciano sulla zona salvezza.

Le Formazioni

FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Bondioli, Brogni, Mora, Nelli, Oneto, Seck, Alberti, Morello. All. Tabbiani
ALESSANDRIA: Spurio, Ciancio, Fiumanò, Gega, Pellitteri, Soler, Nichetti, Rossi, Samele, Siafa, Gazoul. All. Binotto