AlbinoLeffe-Fiorenzuola 1-2 nel segno di Ceravolo. Primo successo per Tabbiani: “Bravi ma la strada è ancora lunga” -AUDIO

AlbinoLeffe-Fiorenzuola
Piacenza 24 WhatsApp

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani torna al successo (primo dal ritorno dell’allenatore) contro l’AlbinoLeffe grazie alla doppietta di Ceravolo.
Vittoria fondamentale per la classifica che vede i rossoneri guadagnare una posizione e sperare in una rimonta che resta, comunque, difficile sulla zona playout.

Le parole di mister Tabbiani al termine dell’incontro

Primo Tempo (AlbinoLeffe-Fiorenzuola 0-1)

2′ Fiorenzuola in avanti con Ceravolo: grande stacco di testa del numero 18 che prende il tempo ai difensori e sfrutta alla perfezione il cross dalla sinistra di Morello

20′ potenziale occasione AlbinoLeffe con Borghini che arriva su un pallone crossato dalla sinistra ma non riesce ad impattare bene dal limite dell’area piccola

27′ primo tiro in porta dei padroni di casa con Zanini imbeccato molto bene da Munari: pallone centrale nessun problema per Sorzi

30′ occasione per Di Gesù con un bel mancino dal limite: si allunga Marietta e mette in corner

31′ colossale occasione per il raddoppio: Potop stacca di testa su angolo a botta sicura, miracoloso Marietta a ribattere

36′ ottima giocata di Longo che stoppa al limite si appoggia a Borghini che spreca tutto calciando alle stelle

40′ AlbinoLeffe ad un passo dal pareggio con Longo che va di testa: Sorzi prima si oppone e poi riesce a togliere il pallone all’ultimo sulla riga salvando il risultato

Finisce il primo tempo con il Fiorenzuola meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Ceravolo.
Dovranno essere bravi e attenti i rossoneri nella ripresa per portare a casa punti importanti.

Secondo Tempo (AlbinoLeffe-Fiorenzuola 1-2)

46′ cambio per il Fiorenzuola all’intervallo: dentro Gonzi per D’Amico

52′ gol dell’AlbinoLeffe con Zoma che pareggia il match: bell’azione dei padroni di casa con Longo che pesca in verticale Munari, cross rasoterra per Zoma che prende il tempo a tutti e mette alle spalle di Sorzi

54′ altro cambio per i rossoneri: fuori Nelli e dentro Mora

60′ Ceravolo riporta avanti i rossoneri su rigore: bravissimo Oneto a guadagnare il penalty che l’attaccante del Fiorenzuola, questa volta non sbaglia. Doppietta per Ceravolo e Fiorenzuola in vantaggio 2-1

65′ primo cambio anche per l’AlbinoLeffe: dentro Doumbia per Milesi

70′ Morello non sfrutta un errore della difesa e spara alto da ottima posizione

72′ altro cambio per i padroni di casa: dentro Arrighini per Brentan

75′ staffetta nel Fiorenzuola: dentro Alberti per Ceravolo

80′ dentro anche Carletti per Piccoli in questo finale, AlbinoLeffe tutto in avanti per cercare il pareggio

84′ ultimi cambi per il Fiorenzuola: fuori Oneto e Morello per Silvestro e Anelli

Dopo la sofferenza nel finale si conclude qui il match con una vittoria fondamentale dei rossoneri che tornano al successo e portano a casa 3 punti fondamentali per la classifica.

Le Formazioni

ALBINOLEFFE: Marietta, Milesi, Marchetti, Gatti, Borghini, Munari, Brentan, Zanini, Piccoli, Zoma, Longo. All. Lopez
FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Bondioli, Potop, Maffei, Nelli, Oneto, Di Gesù, D’Amico, Ceravolo, Morello. All. Tabbiani

Iscriviti per rimanere aggiornato!

Compilando i campi seguenti potrai ricevere le notizie direttamente sulla tua mail. Per garantire che tu riceva solo le informazioni più rilevanti, ti chiediamo gentilmente di mantenere aggiornati i tuoi dati.