Brusco stop per i rossoneri, Giana Erminio – Fiorenzuola 2-0

Giana Erminio - Fiorenzuola

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani perde 2-0 in trasferta contro la Giana Erminio e butta via la possibilità di recuperare altri punti importanti per la classifica. Decidono le reti dei due Fall nel primo tempo che lasciano i rossoneri al 18esimo posto sempre a -5 dall’Arzignano in piena zona play out.

Primo Tempo (2-0)

7′ grande occasione per il Fiorenzuola su calcio d’angolo. Pallone crossato in mezzo, sponda di Nelli e Mora a botta sicura di testa: grandissimo intervento di Zacchi che blocca la sfera a terra

23′ Giana Erminio in vantaggio con Fall: cross di Lamesta sulla sinistra e Fall con un grade stacco di testa porta avanti i padroni di casa: partita in salita per i rossoneri

32′ grande occasione per la Giana vanificata però dal fuorigioco: Fall si era ancora fatto trovare pronto su cross dalla destra di Franzoni ma Reali in scivolata e la bandierina del guardalinee vanificano il tutto

36′ raddoppio Giana Erminio con l’altro Fall, Mbarick che ruba il pallone a Potop in area e batte Sorzi: gol regalato dai rossoneri che ora sono sotto 2-0. Recuperare questa partita si fa sempre più dura

Finisce un primo tempo con la Giana Erminio meritatamente in vantaggio. Sarà dura per i rossoneri cercare di rimettere in piedi il match. Il Fiorenzuola ha l’obbligo di provarci perchè portare a casa punti stasera sarebbe davvero fondamentale.

Secondo Tempo (2-0)

52′ occasione Giana su calcio di punizione con Franzoni: pallone deviato in corner

58′ grande parata di Sorzi che evita il 3-0 della Giana: azione di contropiede guidata dai due esterni Lamesta e Caferri con quest’ultimo che arriva al tiro con il destro, grande risposta del portiere rossonero

60′ triplo cambio per i rossoneri: dentro Brogni, Ceravolo e Oneto per Maffei, Alberti e Musatti

64′ dentro anche Anelli per Bocic nel Fiorenzuola

68′ ancora bella azione dei padroni di casa con un ottimo scambio tra Franzoni e Caferri: conclusione di mancino respinta in corner dalla difesa rossonera

69′ cambi anche per la Giana Erminio: dentro Messaggi e Ballabio per Pinto e Fall

73′ Fiorenzuola che sfiora il gol con Oneto su assist in rovesciata di Anelli: Zacchi blocca a terra sulla linea

74′ sul ribaltamento di fronte Franzoni impegna Sorzi che devia in corner

78′ altra occasione per la Giana Erminio con Fall bravo a superare Potop e a concludere a rete: Sorzi ancora una volta straordinario a deviare col piede in calcio d’angolo

80′ ultimo cambio per Tabbiani: fuori Sussi e dentro Seck

92′ Fiorenzuola che termina la partita anche in 10 per doppia ammonizione di Ceravolo: ingenuità clamorosa dell’attaccante rossonero che strattona un avversario per la maglia e prende il secondo giallo.
Non ci sarà nella sfida contro l’Alessandria.

Finisce qui il match con un brutto KO per i rossoneri che perdono 2-0 in casa della Giana Erminio e vedono complicarsi la lotta per la salvezza.
Il Fiorenzuola rimane 18esimo a 5 lunghezze dall’Arzignano.

Le Formazioni

GIANA ERMINIO: Zacchi, Ferrante, Minotti, Groppelli, Caferri, Pinto, Marotta, Franzoni, Lamesta, Fall, Fall. All. Chiappella
FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Reali, Maffei, Mora, Nelli, Musatti, Morello, Alberti, Bocic. All. Tabbiani