Al Pavesi succede di tutto: Fiorenzuola – Pro Vercelli 3-3 – AUDIO

Fiorenzuola - Pro Vercelli

Fiorenzuola – Pro Vercelli finisce con pirotecnico 3-3: doppietta di Ceravolo e gol di Cremonesi nel finale per i rossoneri, Rutigliano, Santoro e Mustacchio i marcatori degli ospiti. Fiorenzuola che smuove ulteriormente la propria classifica in attesa del match ancora più importante nel turno infrasettimanale contro la Pergolettese.

Le parole di Luca Tabbiani al termine del match

Primo Tempo (1-1)

2′ prima occasione per la Pro Vercelli con Maggio che va al tiro, Sorzi in due tempi blocca

3′ ancora Maggio colpisce di testa imbeccato molto bene da Frey: non riesce, però, a dare potenza al tiro

7′ occasione pericolosa ancora per la Pro Vercelli con Iotti che va al tiro deviato all’ultimo in angolo da Cremonesi

12′ altro tiro pericoloso questa volta di Pannitteri dalla destra: Sorzi alza sopra la traversa

14′ primo cambio obbligato per i rossoneri: fuori Di Gesù e dentro Oneto

20′ occasionissima per Gonzi che colpisce da solo di testa in area su un corner ma non inquadra la specchio della porta

25′ colossale occasione per Brogni imbeccato in area da Sussi, da pochi passi non riesce a superare Sassi

26′ Ceravolo porta avanti i rossoneri: uscita a vuoto di Sassi che liscia il pallone e regala all’attaccante rossonero la porta vuota. Rossoneri avanti

36′ Rutigliano pareggia per la Pro Vercelli: il centrocampista degli ospiti è bravissimo ad inserirsi sul cross dalla destra di Pannitteri e mette il pallone alle spalle di Sorzi. Meritato il pareggio per i piemontesi

Finisce un bellissimo primo tempo con il risultato di parità. Un punto che sarebbe oro per il Fiorenzuola autore fin qui di una grande prestazione. Dovranno essere bravi i ragazzi di Tabbiani anche nella seconda frazione per ottenere punti importanti.

Secondo Tempo (3-3)

47′ Gonzi sfiora un gran gol dai 30 metri con un destro che non scende abbastanza e finisce di poco sopra la traversa

57′ primi cambi per la Pro Vercelli: dentro Mustacchio e Sarzi per Pannitteri e Iezzi

61′ doppio cambio per Tabbiani: fuori D’Amico e Brogni per Seck e Maffei

64′ ci prova Mora da fuori col mancino, alto di poco

67′ cambio per gli ospiti: dentro Rojas per Nepi

68′ ancora Ceravolo per il nuovo vantaggio dei rossoneri. Bravissimo l’attaccante dei rossoneri che si libera in area e con il mancino riporta avanti il Fiorenzuola e trova la doppietta personale

76′ esordio nei rossoneri per Reali e Popovic al posto di Morello e Ceravolo

78′ Santoro trova il pareggio per la Pro Vercelli: gran colpo di testa su calcio d’angolo e partita nuovamente in parità

80′ Mustacchio ribalta il match per gli ospiti: il numero 7 della Pro Vercelli è il più lesto di tutti ad andare su un pallone vagante in area e a mettere dentro il gol del vantaggio. 1-2 terribile degli ospiti

81′ Cremonesi per il pari dei rossoneri: il difensore del Fiorenzuola si trova al posto giusto al momento giusto e con un facile tap-in porta la sfida nuovamente in parità

87′ occasionissima per Seck che non riesce, solo in area, a battere Sassi per il recupero provvidenziale di Parodi

Dopo 6 minuti di recupero termina il match con un pareggio che permette al Fiorenzuola di smuovere ulteriormente la propria classifica.

Le Formazioni

FIORENZUOLA: Sorzi, Sussi, Potop, Cremonesi, Brogni, Mora, Gonzi, Di Gesù, D’Amico, Ceravolo, Morello. All. Tabbiani
PRO VERCELLI: Sassi, Frey, Camigliano, Parodi, Iezzi, Santoro, Iotti, Rutigliano, Pannitteri, Nepi, Maggio. All. Dossena