Volley – Gas Sales Piacenza: Manuel Zlatanov con la Nazionale U18 vince anche con la Germania. Oggi la semifinale al Torneo Wevza

manuel zlatanov

Seconda vittoria consecutiva della Nazionale azzurra Under 18 impegnata a Francoforte in Germania al Torneo Wevza di categoria: gli azzurrini, hanno sconfitto i padroni di casa della Germania per 3-1 (25-15, 25-18, 23-25, 25-14. Gli azzurrini con Manuel Zlatanov, schiacciatore classe 2008 di Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza, in campo nella sfida con i tedeschi per tutti i quattro set, grazie alle due vittorie hanno chiuso al primo posto la Pool A e oggi, 6 gennaio alle ore 16.30 affronteranno in semifinale la seconda classificata della Pool B.

Il Torneo Wevza mette in palio un posto per i prossimi Campionati Europei Under 18 in programma in Bulgaria dal 10 al 21 luglio 2024.

La formula del torneo

Al termine della prima fase del Torneo Wevza le prime due classificate di ciascuna pool accederanno alle semifinali incrociate e alle finali per l’assegnazione delle medaglie. Le altre nazionali affronteranno invece le partite per la composizione della classifica dal 5° al 7° posto.