Sconfitta pesante per il Fiorenzuola: la Pro Vercelli dilaga 4-1 – AUDIO

Pro Vercelli - Fiorenzuola

Il Fiorenzuola di mister Bonatti esce pesantemente sconfitto contro la Pro Vercelli che si impone 4-1: succede tutto nella seconda metà del primo tempo con i padroni di casa che trovano le 4 reti con Nepi, Condello e la doppietta di Maggio. A nulla vale, se non per le statistiche, la rete di Alberti per i rossoneri nella ripresa.

Le parole di mister Bonatti al termine del match

Primo Tempo (0-0)

3′ primo tentativo di Maggio da fuori area: troppo alto però il suo tentativo

15′ prima iniziativa del Fiorenzuola con Morello liberato sulla sinistra da Stronati: l’esterno rossonero entra in area e il suo tiro cross si spegne sull’esterno della rete

24′ tentativo di Stronati dal limite, tiro debole ma angolato, Sassi bravo a respingere in corner

28′ Pro Vercelli in vantaggio con Nepi: punizione gestita male dal Fiorenzuola con Stronati che perde il pallone nella propria metà campo, in ripartenza il cross dalla destra di Condello per Nepi che tutto solo in area non può sbagliare. Pro Vercelli in vantaggio

32′ raddoppio della Pro Vercelli con Maggio: uno due terribile dei padroni di casa, Maggio conclude l’1-2 con Nepi e scarica in porta con un gran mancino, nulla da fare per Guadagno

34′ tris della Pro Vercelli con Condello: ripartenza fulminea dei padroni di casa con Maggio che allarga a destra per Condello, il tiro del numero 11 non è irresistibile ma Guadagno non riesce ad opporsi. Adesso è durissima per i rossoneri.

43′ punizione di Alberti che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

44′ quarto gol della Pro Vercelli, doppietta di Maggio: altro errore in disimpegno del Fiorenzuola con Silvestro, Maggio ringrazia entra in area e chiude il match.

Finisce il primo tempo con il Fiorenzuola sotto 4-0 dalla Pro Vercelli: gara che, di fatto, è già compromessa.

Secondo tempo

46′ cambio per il Fiorenzuola: dentro Oddi per Silvestro

58′ doppio cambio per il Fiorenzuola: fuori Stronati e Di Quinzio per Nelli e Beretta, cambio anche nella Pro Vercelli con l’ingresso di Carosso per Camigliano

68′ cambio per i padroni di casa: esce il man of the match Maggio, al suo posto Niang. Fuori anche Emmanuello per Contaldo

71′ dentro Seck per Morello nei rossoneri

74′ gol della bandiera del Fiorenzuola di Alberti: grande lancio di Nelli per Alberti che con un’altrettanta gran giocata stoppa il pallone e la mette alle spalle di Sassi, 4-1

82′ dentro anche Anelli nel finale per i rossoneri

Finisce con una pesante sconfitta per il Fiorenzuola, superato 4-1 dalla Pro Vercelli in un match già ampiamente chiuso nella prima frazione. Terza sconfitta in trasferta per i rossoneri.

Le Formazioni

PRO VERCELLI: Sassi, Iezzi, Camigliano, Parodi, Rodio, Emmanuello, Santoro, Iotti, Condello, Nepi, Maggio. All. Dossena
FIORENZUOLA: Guadagno, Silvestro, Nava, Bondioli, Gentile, Stronati, Di Quinzio, Musatti, Morello, Alberti, Gonzi. All. Bonatti

Il Fiorenzuola di mister Bonatti è ospite, nell’anticipo della sesta giornata di Serie C girone A, della Pro Vercelli, sabato 30 Settembre dalle ore 18:30. I rossoneri, dopo il gran successo interno con il Trento, sono alla caccia dei primi punti lontano dal Pavesi, per continuare al meglio il proprio cammino.