Serie A2 – Impresa Assigeco Piacenza! Cantù al tappeto 89-79

Cantù-Assigeco Piacenza

Dopo tre sconfitte consecutive la squadra di coach Salieri ritrova la vittoria in un campo difficilissimo come quello di Cantù. Protagonisti Skeens con 10 punti e 14 rimbalzi ed il capitano Luca Cesana con 19 punti e 9 assist, solido il contributo di Mcgusty che chiude con 23 punti a referto, fondamentale Miaschi nell’ultimo quarto con 14 punti.

Vittoria meritata per i bianco-rosso-blu che hanno condotto l’intera gara portandosi anche in doppia cifra di vantaggio. La squadra di coach Salieri ha dato il meglio di se nell’ultimo quarto quando, di rabbia, Cantù aveva trovato il pareggio non disunendosi e mantenendo la lucidità offensiva e la compattezza difensiva che hanno caratterizzato l’intera gara. Finisce 79-89 al Palasport di Desio la gara tra Assigeco Piacenza e Acqua S.Bernardo Cantù.

La cronaca di Cantù-Assigeco Piacenza

PRIMO QUARTO

Primo quarto combattuto che vede Assigeco in vantaggio 20-16 al Palasport di Desio.

SECONDO QUARTO

Parte forte la squadra di coach Salieri con un parziale di 5-10 dopo le due triple consecutive di Portannese e Mcgusty che porta il punteggio sul 22-30. Tipla di Portannese 25-36. Piccolo parziale per Cantù con la schiacciata di Hunt e il tiro da media distanza di Rogic 30-36. Tripla dall’angolo di Gajic 34-41.
Termina il secondo quarto sul punteggio di 37-41.

TERZO QUARTO

Grande assist di Mcgusty per Pascolo che accende la seconda metà di partita 37-43. Bomba di Luca Cesana che si sblocca dall’arco 37-46.Costretto al time out coach Sacchetti sul 37-48. Tripla di Nikolic 40-48. Gioco da tre punti realizzato da Hunt 43-54. Schiaccia Nikolic 45-54. Grande canestro dall’arco di Mcgusty 49-62.
Termina il terzo quarto al Palasport di Desio tra Cantù e Assigeco Piacenza 55-62.

QUARTO QUARTO

Parte forte Cantù con i tre punti di Baldi Rossi 60-65. Fallo di Portannese e due su due per Severini che porta in vantaggio la squadra di coach Sacchetti 73-72. Tipla importantissima di Miaschi 75-78.
Termina la partita tra Cantù e Assigeco Piacenza 79-89.