Pro Sesto-Fiorenzuola a reti inviolate: finisce in parità il primo scontro diretto dei rossoneri

Pro Sesto Fiorenzuola Live

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro la Pro Sesto in quello che è stato il primo vero scontro diretto per i rossoneri.
Si chiude senza reti una partita che ha visto il Fiorenzuola dominare per tutto il primo tempo e per la parte finale di gara senza, però, riuscire a concretizzare.

PRIMO TEMPO (0-0)

5′ occasione grandissima per il Fiorenzuola: Nelli di testa mette il pallone sulla traversa dopo un ottimo schema su calcio piazzato

6′ sul successivo angolo è Cavalli a sfiorare il gol: il difensore rossonero è il più lesto a trovare il pallone in mezzo all’area ma la sua conclusione è alta sopra la traversa

10′ ci prova anche la Pro Sesto con Buongiorno, bravo a girare di sinistro dopo un crosso dalla sinistra: pallone respinto dalla difesa

Il Fiorenzuola sta tenendo in mano le redini del gioco senza però riuscire a trovare il gol del vantaggio che sarebbe assolutamente meritato: la Pro Sesto si difende e cerca di colpire in contropiede.

Il primo tempo termina senza nessun’altra occasione da gol e quindi a reti inviolate.
Il Fiorenzuola ha dominato questa prima frazione ma non è riuscito a sbloccare la partita; la squadra di Tabbiani dovrà essere brava a concretizzare il suo dominio nella ripresa.

SECONDO TEMPO (0-0)

50′ stacco di testa di Pecorini su calcio d’angolo per la Pro Sesto, il pallone esce a lato

57′ primo cambio per il Fiorenzuola: fuori Olivera, dentro Potop

In questo secondo tempo la Pro Sesto gioca in maniera più propositiva cercando di impensierire maggiormente Battaiola: entrambe le squadre cercano il gol del vantaggio ma resiste la parità.

68′ entrano Mamona e Oneto per il Fiorenzuola: Tabbiani inserisce forze fresche davanti per trovare il gol dell’1-0

71′ Occasionissima per il Fiorenzuola: Oneto subito protagonista con un colpo di testa che si stampa sul palo, si salva la Pro Sesto

Gioco che adesso vive una fase piuttosto nervosa con tanti falli e qualche cartellino giallo.

81′ altra grande occasione per il Fiorenzuola con Oneto che gira di testa ma troppo centrale; facile per il portiere della Pro Sesto

89′ è Currarino a sfiorare il gol con un bel mancino da dentro l’area: pallone deviato in corner

Finisce il match dopo 6 minuti di recupero in cui il Fiorenzuola ha cercato, con tutte le sue forze, il gol che avrebbe regalato, alla squadra di Tabbiani, una vittoria meritata.

LE FORMAZIONI

PRO SESTO: Del Frate; Mazzarini; Pecorini; Caverzasi; Brentan; Capelli; Gattoni; Scapuzzi; Lucarelli; Grandi; Buongiorno. All. Filippini

FIORENZUOLA: Battaiola; Olivera; Dimarco; Ferri; Zaccariello; Tommasini; Bruschi; Nelli; Currarino; Palmieri; Cavalli. All. Tabbiani

Il Fiorenzuola di mister Tabbiani atteso dal primo scontro diretto della stagione contro la Pro Sesto, in una trasferta che si presenta come molto ostica per i rossoneri. Dopo la sconfitta contro l’AlbinoLeffe, il Fiorenzuola vuole subito rialzare la testa.