Calcio Dilettanti: tutti i risultati. Super Fiorenzuola in 10, pari per la Vigor

Prima giornata di campionato per il Calcio Dilettanti: in campo Serie D, Eccellenza e Promozione.

Serie D

Parte con il piede giusto il Fiorenzuola di Luca Tabbiani. I rossoneri passano in vantaggio con Amore al 21′, salvo rimanere in 10 per l’espulsione di Matteo Bruzzone che condanna i valdardesi a giocare tutto la ripresa con l’uomo in meno. Nel secondo tempo esce fuori il Breno che spinge per il pareggio, ma il Fiorenzuola si barrica, resiste e trova il colpo del KO in pieno recupero con Arrondini: 2-0 il finale.
Di contro, la Vigor Carpaneto porta via un punto dalla “Dossenina” di Lodi. Ad inaugurare il pomeriggio ci pensa Samuele Barba al 32′, ma il vantaggio dura poco. I padroni di casa del Fanfulla pareggiano con Catta e mandano tutti negli spogliatoi sull’1-1. Si rientra in campo e Julien Rantier ci mette appena 5 minuti a rimettere davanti i suoi, ma di nuovo i bianconeri trovano subito il nuovo pari con Laribi. Il punteggio non cambierà più: 2-2 il finale tra Fanfulla e Vigor.

Calcio dilettanti – Eccellenza

L’Agazzanese si aggrappa a san-Daffe per strappare un pari al Piccardo Traversetolo. Il portierone amaranto para un rigore nel corso del primo tempo e poi esulta al 57′ per la rete del vantaggio a firma Reggiani. Il Piccardo non ci sta, e 5′ dopo trova il pari definitivo con Hoxha: finisce 1-1.
Un punto a testa anche per il Nibbiano&ValTidone che pareggia con il San Felice: a Borgonovo finisce 0-0.

Calcio dilettanti – Promozione

Inizia con una stranezza il derby tra Castellana Fontana e Vigolo Marchese. La partita accumula 11′ di ritardo per colpa di un disguido cromatico: entrambe le squadra sono scese in campo con una maglia dello stesso colore. Risolto il rebus colore, la partita è scoppiettante. La Castellana passa con D’Aniello al 20′, ma viene rimontata ad inizio ripresa da Sadiq del Vigolo. Mandelli porta di nuovo avanti i suoi al 65′, ma a 4′ dal termine il cuore Vigolo vale il secondo pareggio di Arcari. Sembra finita, ma uno scatenato D’Aniello segna all’ultimo respiro e consegna i 3 punti alla Castellana con la rete che vale il definitivo 3-2.
Il Gotico Garibaldina non va oltre lo 0-0 in casa contro il Sorbolo, mentre l’Alsenese vince 2-1 contro il Montecchio (Franchi e Panzetti in gol). La Pontenurese cade in casa: 2-0 per il Terme Monticelli.